НовостиФрирайд

Фрирайд-сезон 22/23

Каждый год мы стараемся делать что-то новое, улучшать старое. Всё для того, чтобы райдеры запомнили поездку на всю жизнь. С начала создания компании в 2011 году мы делали туры только по Камчатке, впервые в новом сезоне вы организуем туры за её пределами.
Что нового?

Фрирайд в Шерегеше




 Наши гиды ежегодно ездят в Шерегеш покататься, устраивают там открытые встречи, просмотры фильмов. Многие спрашивали, когда уже мы не просто будем ездить в Шерегеш, а организуем туда наш тур. И время пришло! Мы учли весь наш опыт поездки в Шерегеш, брали советы у местных и составили свою программу тура. Мы не просто едем кататься, а будем открывать там катальный сезон. Проживание будет в комфортных современных шале, а за питание будет отвечать наш повар Kamchatka freeride community, которого мы берём с собой. По программе будет катание с забросками на ратраке. Ратрак — удобное средство передвижения по горным склонам, особенно, с тёплой кабиной. Также будет катание с забросками на снегоходах и, конечно, ски-тур. В предпоследний день программы мы даже поедем на Алтай и посетим Телецкое озеро, попавшее в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Давайте откроем фрирайд-сезон вместе в Шерегеше.

Описание программы


Хели-ски на Байкале




Невероятное приключение на озеро Байкал, которое по праву считается одним из семи чудес России. Фрирайд с забросками вертолётом и видом на самое глубокое озеро мира. Горные хребты этого района по праву считаются меккой фрирайда, ведь здесь выпадает много сухого и лёгкого снега, а разнообразный рельеф порадует даже самых опытных фрирайдеров. Вертолёты, на которых будут заброски, — Eurocopter EC-130 Т2 или AS350B3, которые рассчитаны на группу из 4 райдеров и 1 гида. Проживание на берегу Байкала, заброски вертолётом и много снега — всё это в нашем туре Хели-ски на Байкале!

Описание программы


Хели-ски в Западной Сибири




Ещё одно интересное место для фрирайда — Кемеровская область, горный хребет Кузнецкий Алатау. Вам точно понравится лесное катание в Западной Сибири, а также в приятна альпийской зоне. Хели-ски проходит на вертолётах Eurocopter AS-350B3 для группы из 4 райдеров и 1 гида. Зона катания огромная, а вершины разнообразные, перепады высот достигают 1000 м. Проживание в коттеджах из сибирского кедра, русская баня, местная охотничья кухня — это только часть того, что вас ждёт! Присоединяйтесь и смотрите описание программы по кнопке ниже.

Описание программы


Фрирайд на Камчатке




Но не забывайте про наши классические программы фрирайда на Камчатке! 
Если вы не знаете, как праздновать Новый год, у нас есть готовая программа, куда входит Новогодний бэккантри кемп, программы ски-тура, забросок снегоходами, хели-ски и ски-тур с проживанием на парусном катамаране. Программы, проверенные временем и хорошими отзывами.

Все программы



Этот сезон будет очень насыщенным, присоединяйтесь!

Статьи по теме
Безопасность на хели-ски
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Безопасность на наших фрирайд-программах
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Фрирайд в Шерегеше с Kamchatka freeride community
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ