Фрирайд в Шерегеше с Kamchatka freeride community
НовостиФрирайд

Фрирайд в Шерегеше с Kamchatka freeride community

В предыдущей статье мы рассказали о новинках предстоящего фрирайд-сезона, в этой уделим внимание именно программе Фрирайда в Шерегеше.

Наши гиды ежегодно ездят в Шерегеш покататься, устраивают там открытые встречи, просмотры фильмов. В прошлом 2021 году Спорт-Марафон проводил в Шерегеше бесплатный тест лыж, в рамках которого можно было покататься с нашими гидами. В общем и целом, мы и так каждый год находимся в Шерегеше, поэтому решили, почему бы не собрать несколько заездов и сделать полноценный тур?



В Шерегеше снег выпадает довольно рано, поэтому райдеры со всей страны едут открывать сезон туда. Самый доступный фрирайд в Шерегеше — рядом с подъёмниками на курорте, снег там есть, но не самый пушистый. Фрирайд-зона здесь больше, чем сам курорт. Мы отправимся туда, где самые лучшие склоны и меньше людей. На ратраке доберёмся до долины реки Викторовки и раскатаем склон Северного Мустага, а также поедем севернее, на хребет Подпыхтун. Заброски будут на ратраке и на снегоходах, но сходим и в ски-тур в лес с красивыми замёрзшими ёлками.



Самостоятельно довольно сложно найти, чем заняться в Шерегеше после катания, но мы всё продумали и скучать точно не придётся! Все заезды будут сопровождаться гидами Kamchatka freeride community, а также мы берём своего шеф-повара. Весёлые вечера и вкусная еда обеспечены! Тем более, в комфортных и современных шале, где будет жить группа.

В предпоследний день программы нас ждёт поездка на Алтай. Цель нашего маршрута — северные берега Телецкого озера — самого большого озера на Алтае и второго по объему пресной воды на территории нашей страны. В зависимости от погодных условий мы выберем одну или несколько активностей: подъем на гору Кокуя, прогулка на катере к водопадам Телецкого озера, тур на квадроциклах\болотоходах к смотровой площадке над озером.

Присоединяйтесь к нашей поездке в Шерегеш, будет круто!

Описание программы

Статьи по теме
Безопасность на хели-ски
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Безопасность на наших фрирайд-программах
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Фрирайд-сезон 22/23
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ